БРОНЗОВЫЙ РАЙ
Оптовый интернет - магазин профессиональной косметики для солярия от лучших производителей США: Devoted Creations, Australian Gold, Ed Hardy, Power Tan.
bronzovji-rai@mail.ru
Новосибирская
630000 Россия Новосибирская область
Рекомендуем:

Основные компоненты, входящие в состав лосьонов для загара Devoted Creations и Ed Hardy.

Алоэ вера – оказывает увлажняющее, противовоспалительное действие, улучшает кровообращение, снимает раздражение, стимулирует процесс регенерации клеток кожи. Обладает очищающим, освежающим действием.
Пропандиол (пропиленгликоль) – великолепно смягчает и увлажняет кожу, препятствует потере кожей влаги во время сеанса загара.
Цетиловый спирт - получен из масла кокосового ореха и кокосовой пальмы, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).

Циклопентасилоксан - производится из кварца, смягчает и успокаивает кожу.

Пантенол – увлажняющее и смягчающее средство, способствует восстановлению повреждённых тканей, восстанавливает клеточный обмен веществ, упрочняет коллагеновые волокна, обладает незначительным противовоспалительным эффектом. Изопропил миристат - придает коже бархатистость, гладкость, мягкость и увлажненность. Глицин сои – упрочняет коллагеновые волокна, оказывает мощное увлажняющее действие, смягчает кожу и способствует регенерации клеток, эффективно восстанавливает водный баланс кожи, усиливает защитные функции кожи. Глицерин - увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность. Диметикон - оказывает мягкое защитное действие на кожу, образует водоотталкивающую пленку, увлажняет и сохраняет водный баланс. С 13-14 изопарафин - стимулирует циркуляцию, восстанавливает гидратацию и удаляет токсины, увлажняет кожу, способствует восстановлению тканей и заживлению ран. Полиэтилен используется во многих продуктах, таких как карандаши для глаз, тушь для ресниц, тени для век, помада, румяна, пудра, а также в средствах по уходу за кожей. Так же как и силикон, полиэтилен имеет много различных применений. Это мягкий абразивный компонент используется в различных очищающих средствах для отшелушивания поверхностных отмерших клеток, придает загрубевшим участкам кожи мягкость и нежность.

Читайте также

Лидеры (34)